..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزي الزائر الرجاء تسجيل دخولك ان كنت عضوا في بيربل لاين
او التسجيل ان كنت تود الانضمام لاسرة بيربل لاين
فطائر تركيه... 987684 تصرفــ تؤبرنا فطائر تركيه... 987684


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزي الزائر الرجاء تسجيل دخولك ان كنت عضوا في بيربل لاين
او التسجيل ان كنت تود الانضمام لاسرة بيربل لاين
فطائر تركيه... 987684 تصرفــ تؤبرنا فطائر تركيه... 987684

..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    فطائر تركيه...

    DaNger
    DaNger
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المشركات : 49
    التقيم : 1573545
    النقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 26

    فطائر تركيه... Empty فطائر تركيه...

    مُساهمة من طرف DaNger السبت نوفمبر 20, 2010 6:15 am


    فطائر تركية طريقة عمل فطائر التركية
    فطائر تركية فطائر تركية طريقة عمل فطائر التركية

    المقادير
    1- للعجين
    3 كوب دقيق
    ¼ كوب سكر
    ½ كوب زيت خضار
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ كوب زبادي
    1 كوب ماء


    2- مكونات الحشوات المختلفة
    2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
    شرائح لحم بتلو صغيرة
    فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
    طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
    ملح و فلفل
    كمون مطحون
    فلفل أحمر حار (اختياري)
    بقدونس مفروم ناعم
    بصل مفروم ناعم


    2-2 حشوة السبانخ
    زيت زيتون
    بصل مفروم ناعم
    طماطم مفروم ناعم
    سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
    ثوم مفروم ناعم
    ملح و فلفل
    شطة (اختياري)
    سماق


    2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
    جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
    جبن موتزاريلا مبشور
    صفار بيض
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    بقدونس مفروم ناعم
    نعناع طازج مفروم

    الطريقة
    - تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
    - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


    للحشوات المختلفة
    - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .


    - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
    - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
    كـــيووتــاا
    كـــيووتــاا
    مشرفت الفن الاسيوي
    مشرفت الفن الاسيوي


    عدد المشركات : 44
    التقيم : 5050
    النقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 14/11/2010
    العمر : 28

    فطائر تركيه... Empty رد: فطائر تركيه...

    مُساهمة من طرف كـــيووتــاا الأحد نوفمبر 21, 2010 6:36 am

    تســـــــــلم اخوووي كرووووم ع الفطـــاائر يممممممممممممم احسها مره لذيذه



    تقـــــــــــبل مرووووري .... " كيــــووتـــااا" فطائر تركيه... 832205
























    ناويتها شر
    ناويتها شر
    مشرفة خط الازياء والفاشن
    مشرفة خط الازياء والفاشن


    عدد المشركات : 20
    التقيم : 4956
    النقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    فطائر تركيه... Empty رد: فطائر تركيه...

    مُساهمة من طرف ناويتها شر الإثنين نوفمبر 22, 2010 1:34 am

    كروووم كذا تحرجني بصراحه ..
    تيب بالمره سويها لنا وخلينا نذوقها من يدك ..هههههههاي
    يعطيك العافيه ع النقل الرائع


    تحياتي ..ناويتها
    Han Hyun Sup
    Han Hyun Sup
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المشركات : 40
    التقيم : 4977
    النقاط : -1
    تاريخ التسجيل : 17/12/2010

    فطائر تركيه... Empty رد: فطائر تركيه...

    مُساهمة من طرف Han Hyun Sup الجمعة ديسمبر 17, 2010 10:07 pm

    واااو

    ابروح اسويها>>>احد يصدق

    يسلمووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:29 pm